Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Вадим оценил специалиста стоматологической клиники Сергея Григорьевича Марусиченко на
    и написал про специалиста стоматологической клиники Сергея Григорьевича Марусиченко 26 января в 23:27
    Ходим давно всей семьей к Сергею Григорьевичу. Очень внимательный доктор и Профессионал с большой буквы. Без преувеличения, могу полностью довериться в вопросах, касающейся зубов. Знаю, что и плохого не посоветует, и сделает всегда отлично.
  • Виталий оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 23 января в 19:10
    Чистота и порядок у вас. Опрятные, доброжелательные, добродушные доктора, своевременно оказали помощь. В другом месте удалили зуб, неудачно. У вас в филиале на Кореновской быстро оценили ситуацию, посмотрели. Тут же нашли хирурга поздно вечером, но в другой клинике, другом филиале. Там уже оказали своевременную и профессиональную помощь. Благодарен за лечение, уже повторно записался к вам, снимаем швы. И предстоит дальнейшее лечение зубов. Это будет предпочтительно в вашей клинике. Впервые попал к вам по рекомендациям, весьма доволен. Хотел бы отметить работу двух врачей, Сергея Николаевича Кулешова и Левона Германовича Адашян.
  • Регина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 20 декабря 2018 в 20:53
    Ортодонт поставил мне диагноз. До этого я обращалась к 4 докторам, но диагноз поставить не могли. Здесь меня подробно проконсультировали, я осталась очень довольна доктором.
  • Рузанна оценила специалиста стоматологической клиники Левона Германовича Адашяна на
    и сообщила отзыв по телефону 18 декабря 2018 в 18:13
    Очень понравилась вся работа, которая выполняется в клинике. С первого посещения я довольна качеством услуг и продолжаю посещать клинику. Очень понравилась работа стоматолога Мовсеса Германовича Адашяна. Общается конкретно по делу, всё объясняет, описывает, как всё и должно происходить. Постоянно интересуется, всё ли хорошо, ориентирует по ценам, чтобы не было недоразумений. Теперь я часто бываю в этой клинике, лечу зубы только здесь.
  • Затолокина Екатерина Владимировна сообщила отзыв по телефону 28 ноября 2018 в 11:56
    Я обратилась в клинику с острой болью, но мне не помогли. Проблема была в том, что разболелся зуб под мостом. Мне его распилили, решили почистить каналы, вышел гной. Положили какое-то лекарство, но боль так и не прошла. Когда я обратилась к своему лечащему врачу, зуб мне просто удалили.
  • Марина сообщила отзыв по телефону 6 ноября 2018 в 18:17
    Приходили с сыном на лечение зуба. Все понравилось, а особенно то, что ребенка отвлекали. Остались позитивные эмоции.
  • Анонимный пользователь сообщила отзыв по телефону 12 октября 2018 в 14:46
    Все понравилось, но раньше давали подарки детям в виде зубной пасты или яблока, а сейчас такого нет. Ребенок расстроился. Хотелось бы, чтобы снова давали подарочки детям после приема стоматолога.
    • Дентал Арт написал про это место 19 октября 2018 в 14:58
      Учтем Ваши пожелания!
  • Оксана сообщила отзыв по телефону 2 октября 2018 в 19:58
    С ребенком приходили на лечение к стоматологу. Мне асе понравилось, а особенно подход к детям с стороны персонала.
    • Дентал Арт написал про это место 19 октября 2018 в 14:57
      Мы создали все, что бы дети остались довольны! Спасибо за отзыв!
  • Алеся Андреевна написал про это место в книге отзывов 22 июля 2018
    Все супер на 100%. Девушка на ресепшен меня приветливо встретила, все очень подробно объяснила и рассказала, задала нужные вопросы. Стоматолог-хирург очень внимательно меня осмотрел, перенаправил к ортопеду. На приеме мне дали нужные рекомендации. Высший уровень, спасибо большое.
  • Александр написал про специалиста стоматологической клиники Сергея Николаевича Кулешова 30 января 2018 в 10:31
    Огромная благодарность! Специалисты здесь!!! Отдельное спасибо Кулешову С.Н.
    • Дентал Арт написал про специалиста этого места Сергея Николаевича Кулешова 19 октября 2018 в 14:50
      Спасибо за доверие!
    • Дентал Арт написал про специалиста этого места Сергея Николаевича Кулешова 19 октября 2018 в 14:49
      Благодарим за теплый отзыв!
  • Александра оценила место на
    и написала про это место 15 июля 2017 в 11:25
    Удаляла зуб в этой клинике, всё прошло безболезненно спасибо!!!
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 17 ноября 2016 в 23:24
    Выражаем благодарность коллективу за теплый прием,индивидуальный подход,за высокую квалификацию.Лечимся с детьми с 2012года-всегда довольны результатом. Спасибо.